Hier kaufen wir die Früchte und Süssgebäck.
Spannend dem Treiben zuzusehen. In der Schweiz unvorstellbar. Das Schwein wird vor Ort auf dem Tisch zerlegt – das Bein einer Kuh hängt am Haken von der Decke. Für uns ungewohnte aber interessante Bilder.
Hier kaufen wir die Früchte und Süssgebäck.
Spannend dem Treiben zuzusehen. In der Schweiz unvorstellbar. Das Schwein wird vor Ort auf dem Tisch zerlegt – das Bein einer Kuh hängt am Haken von der Decke. Für uns ungewohnte aber interessante Bilder.
Tja, frische Metzgete…
Aber da neben den monströsen Ananas (die sind sicher fast ein Meter lang), das waren Pomelos?
Genau, Pomelos. Alle Früchte hier sind einfach fantastisch! Stefan hat sich vorgenommen die Ananas zukünftig so zu schneiden wie der Strandhändler. Sieht so einfach aus…
Zwei, höchstens drei Dutzend Ananas werden reichen, und dann bin ich der Held!
Mein Schwager macht das so, wie hier links oben auf dem Küchentisch:
http://www.urs-mueller.ch/de/blog/images/2011_nz_moreremoonlightlodgebreakfast.jpg
Keine Ahnung, wie lange er geübt hat. Die Ananas ist nach wenigen Minuten in den Mündern der Kinder und des Götti verschwunden 😉
Genau so sieht das Resultat beim Strandhändler auch aus. Wie es aussieht, habe ich bis heute immer etwa das Doppelte zu viel abgeschält…